Herzliche Einladung zu unserem nächsten Präsenz-Gottesdienst am Sonntag, den 01. August 2021 mit Martin Jung.

Liebe Mitglieder und Freunde der Gemeinde,

heute laden wir Euch ganz herzlich ein zu unserem Präsenz-Gottesdienst am kommenden Sonntag, den 01. August 2021 mit Martin Jung.

Dabei müssen wir jedoch weiterhin die allgemeinen gesetzlichen Vorgaben der Coronaschutzverordnung beachten, um die Gefahr von Infektionen minimieren zu können. Der Bund FeG und der Gemeinschaftsverband haben dazu Handlungsempfehlungen gegeben, aus denen wir Regeln für unsere Veranstaltungen festgelegt und ausgehängt haben.

Bitte lest euch diese Regeln genau durch und haltet euch daran, wenn wir uns treffen. Das Wichtigste ist der Abstand zu anderen Personen von 1,50 m. Deshalb wurden die Stühle im Gottesdienstraum entsprechend aufgestellt und erforderliche Laufwege festgelegt.

Es ist zu empfehlen, sich für den Gottesdienst vorab anzumelden, wenn man sicher sein möchte, teilnehmen zu können und um unnötige Wege zu vermeiden.

Wendet Euch dazu bitte an Klaus Becker unter der Telefon-Nummer 0171 2453289 oder gerne auch per Email unter Becker.Klaus62@gmx.de.

Wir wissen noch nicht, ob Viele kommen möchten oder man eher noch zu Hause abwartet. Sollte die maximale Zahl der Teilnehmer durch Anmeldungen erreicht werden, würden wir vor dem Gottesdienst eine entsprechende Mail an euch schicken.

Es soll sich niemand verpflichtet fühlen am Gottesdienst teilzunehmen. Wer Bedenken oder Ängste hat oder zu den Risikopersonen gehört, soll selbst entscheiden und guten Gewissens zu Hause bleiben und einen Internet- oder Fernsehgottesdienst verfolgen.

Wir bieten außerdem an, eine CD vom Gottesdienst zu bestellen oder sich die Predigt bzw. den Gottesdienst im Anschluss auf unserer Internetseite anzuhören.

Gott segne euch und halte euch gesund!

Eure Gemeindeleitung