Sänger und Sängerinnen willkommen! – Gemeinsamer Gottesdienst am 24.11.2019

Am Sonntag den 24.11.2019 wird es in Lützel einen gemeinsamen Gottesdienst der Ev. Gemeinschaft Lützel und der FEG Hilchenbach geben. Musikalisch wird der Gottesdienst mitgestaltet von einem Projektchor.

Geprobt wird jeweils Donnerstags um 19:30 Uhr, und zwar am

07. November in der FEG Hilchenbach
14. November in der ev.Gemeinschaft Lützel
21. November in der FEG Hilchenbach

Wir werden zum Teil Lieder aus dem letzten Singworkshop in der FEG Hilchenbach mit Sabine Heilmann singen, der im Februar 2019 stattgefunden hat. Dies wird die Teilnehmer freuen, dass das Erlernte noch mal zu Gehör gebracht werden kann.

Man muss jedoch nicht an dem Singworkshop in der FEG Hilchenbach teilgenommen haben. Die Liedauswahl wird so gestaltet, dass alle mitgenommen werden.

Interessierte Sängerinnen und Sänger sind zum Mitsingen herzlich eingeladen, auch diejenigen, die nicht zu den beiden vorgenannten Gemeinden gehören.

Gerne könnt Ihr Euch unter jodiehl@online.de zum Singen anmelden bzw. dort Rückfragen an mich richten.

Liebe Grüße von Joachim Diehl